вторник, 5 июня 2012 г.

Айдемир Саидов. Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал.

 Айдемир Саидов родился 29 марта 1979 года в семье члена союза художников России, заслуженного деятеля искусств Кубани, Сейфуллы Айдемировича Саидова. В 2000 году окончил Краснодарское художественное училище, а в 2006 году Санкт-Петербургскии государственный академический институт живописи, скульптуры и архитектуры имени И.Е.Репина (академия художеств) мастерская живописи О.А.Еремеева, квалификация: художник-живописец.

1 (700x466, 476Kb)


2 (700x500, 485Kb)


3 (700x436, 434Kb)


4 (700x319, 90Kb)


5 (700x411, 408Kb)


6 (700x499, 457Kb)


7 (700x350, 365Kb)


8 (700x498, 494Kb)


9 (700x487, 502Kb)


10 (700x489, 524Kb)


11 (700x390, 367Kb)


12 (700x638, 644Kb)


13 (395x700, 345Kb)


14 (700x487, 477Kb)


15 (700x638, 647Kb)


16 (700x642, 604Kb)


17 (700x479, 516Kb)


18 (700x486, 496Kb)


19 (700x659, 603Kb)


20 (700x402, 425Kb)


21 (700x582, 555Kb)


22 (700x366, 360Kb)


23 (700x437, 472Kb)


24 (700x471, 470Kb)


25 (700x410, 422Kb)


26 (700x277, 286Kb)


27 (700x578, 536Kb)


28 (700x580, 548Kb)


29 (700x343, 354Kb)


30 (700x583, 556Kb)


31 (700x583, 529Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ЕДИМ ВКУСНО: Мясо по-грузински в духовке

ЕДИМ ВКУСНО: Мясо по-грузински в духовке :   Чтобы приготовить это вкусное блюдо, используйте следующие продукты: Мясо любое (мякоть) – 1 кг...